Просмотры: 604 Комментарии: 0

Вся линейка ракеток Gamma мне очень понравилась.

Хорошее качество ракетки: дизайн, цвет, матовое покрытие с глянцевыми вставками, пластиковая защита обода - все на высоком уровне.

Gamma RZR 95.

Данная ракетка имеет маленькую голову, что позволяет управлять и направлять, четко класть мяч по месту, отзывается на движения. По ощущения во время игры, напомнила мне ракету Head Prestige. Во время плотных ударов чувствуется смещение плоскости обода, который тоньше, чем у RZR 98, что характерно для ракеток с маленькой головой. Ракетка понравится игрокам-профессионалам с ударной техникой и плоскими ударами. Ракетка требует высокой четкости в действии от игрока. Для усиления мощности, рекомендую натяжку 20x19 струной Moto. 

Gamma RZR 98.

Данная ракетка подойдет для любого уровня игроков. Комфортна, приятна, сбалансирована. Дает отличное вращение мяча со струной Moto. Мне кажется, это идеальное сочетание для этой ракетки. В ходе тестов, эта ракетка понравилась особенно играющим детям (юниорам).

Gamma RZR 100.

В ходе тестов эта ракетка понравилась женщинам и любителям - тем, кто от тенниса, как от игры, хочет получать, в первую очередь, удовольствие. Отличное сочетание веса и формы под эти задачи. Голова ракетки большая, толстый обод, хорошо поглощает вибрацию. 

Очень здорово, что все ракетки Gamma идут с чехлами. На данный момент, практически все производители отказались от изготовления одиночных чехлов. Как говорится, - мелочь, а приятно, - ведь это показатель того, компания заботится о своем покупателе.

Игорь Дерявский, тренер по теннису.

Благодарим Игоря за предоставленные фотографии.

Оставить комментарий


Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter