Просмотры: 584 Комментарии: 0

Идеальный тандем с намоткой Gamma Supreme Overgrip

Существует несколько простых вещей, способных сделать игру в теннис еще более комфортной, например, если солнце спрячется за тучи в момент подачи, или если мяч коснется сетки и благополучно приземлится на стороне соперника при счете 15-40 в его пользу. Но есть еще несколько вещей, которые могут принести несомненное удовольствие в теннисе (не считая таких обязательных атрибутов, как ракетки, сумки или обувь). Сегодня мы расскажем Вам об одном из самых любимых приспособлений из личного рейтинга Топ-10: намотки Gamma Supreme Overgrip.
 
Стоит признать, что нет ничего удивительнее того самого ощущения «сцепления» ладони с поверхностью ракетки. Приятная на ощупь текстура намотки на теннисную ракетку и есть та самая сила, которая иной раз заставляет выйти и отразить сотню ударов слева. Никому откровенно не хочется делать усилия, чтобы удержать ракетку, вместо этого гораздо эффективнее было бы взять ракетку в руки и с легкостью сделать пару перехватов для удара с бэкхенда, не испытывая при этом дискомфорта из-за скольжения или чрезмерного вращения ракетки в ладони. Намотка Supreme Overgrip как раз позволяет это сделать. 
 
намотка на теннисную ракетку Gamma
 
Gamma действительно создала продукт наивысшего качества. С момента первого использования намотки Вам уже не захочется ничего менять даже по прошествии нескольких лет. Следует принять во внимание и важный для многих фактор потоотделения. Вот уж где Gamma действительно превзошли все ожидания. Если Вам представится возможность совершить рукопожатие с обладателем такой намотки в условиях высокой напряженности или повышенной влажности, Вы будете приятно удивлены. Намотка Gamma обладает превосходными поглощающими свойствами. Поэтому если Вы в поисках намотки, которая прекрасно впитывает влагу и одновременно сохраняет ощущение «сцепления» с ладонью, намотка Gamma создана специально для Вас. К тому же, с течением времени намотка не теряет свои свойства, и Вы сохраните нужные Вам ощущения. 
 
Намотка Gamma Supreme Overgrip идеально подходит для всех типов игроков. Такие виды намоток, как Tournagrip  или Wilson Pro все же не могут составить конкуренцию Gamma. Именно намотка Gamma сочетает в себе оптимальную степень влагопоглощения и «сцепления» с ладонью игрока, сохраняя это преимущество достаточно продолжительное время. Это позволяет игроку совершать различные виды ударов, не задумываясь о нюансах. 
 
Намотка на теннисную ракетку
 
Gamma Supreme обладает высококачественным полимерным покрытием для большего комфорта. Толщина намотки средняя, не слишком тонкая и не слишком толстая, подходит для ракеток с любой длиной ручки. Повышенная износостойкость позволяет использовать намотку в разы дольше по сравнению с изделиями других производителей. Gamma обычно выпускает упаковки по три намотки в каждой, а соотношение цена/качество более чем приятное и разумное.
Порадует намотка и с эстетической точки зрения. Gamma предлагает классические расцветки (голубой, черный и белый), а также нейтральный серый цвет. Оранжевый цвет добавит Вам чуточку яркости и подойдет практически к любой ракетке, есть также возможность выбрать светлый розовый цвет. Светлый цвет, конечно, менее практичен, зато может послужить отличным индикатором необходимости замены намотки. 
 
В целом, если Вы собираетесь на корт этим летом, задумайтесь о ярких красках и смело выбирайте оранжевый цвет. Единственный, кто будет скользить на корте, это Ваш соперник в попытке отразить Ваши удары с бэкхенда! 
 

Оставить комментарий


Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter