Отзыв от Евдокия, профессиональный игрок
Евдокия, профессиональный игрок 20.05.2019
Рейтинг выставлен Евдокия, профессиональный игрок
Очень нравится намотка Gamma Pro Wrap Tour Pack. Я давно искала надежную влаговпитывающую поверхность с хорошим сцеплением. И вот ура! Нашла! Пользуюсь ей с января, просто супер! Я даже перестала вешать полотенце на матче. Намотки Gamma Pro Wrap - очень надежный партнер моих побед, а цвет просто супер.


Отзыв от Дарья, профессиональный игрок
Дарья, профессиональный игрок 23.01.2019
Рейтинг выставлен Дарья, профессиональный игрок
Как только я начала играть струнами Moto, хорошо почувствовала мяч. Мне нравится, что я могу придать мячу любое вращение. Можно играть, как на высокой скорости, так и спокойно держать мяч. А красивый цвет- приятный бонус.


Отзыв от Алексей, профессиональный игрок
Алексей, профессиональный игрок 21.01.2019
Рейтинг выставлен Алексей, профессиональный игрок
Сегодня струна GAMMA Motо 17 была опробована в игре. Ракетка YONEX Mp-2i. Стиль игры активный, атакующий с большим количеством крученых и резаных ударов. До этого использовались струны Tecnifiber Black Code 1.28. с ней и все сравнения в дальнейшем. Струна GAMMA Motо 17 обладает неплохой мощностью удара и отлично помогает крутить. Точность то-же на очень хорошем уровне. С данной толщиной практически не уступает струнам Tecnifiber Black Code 1.28.


Отзыв от Николай, профессиональный игрок
Николай, профессиональный игрок 17.01.2019
Рейтинг выставлен Николай, профессиональный игрок
Ракетка хорошая, но лёгкая для меня, я играю 320 граммовой, да и формула мне не подходит, я предпочитаю 18/20, а не 16/18. Ею хорошо крутить, но мне нужны более мощные удары, то есть не хватает веса. Ракетка мне понравилась, она подойдёт игрокам- грунтовикам.


Отзыв от Степан, профессиональный игрок
Степан, профессиональный игрок 15.01.2019
Рейтинг выставлен Степан, профессиональный игрок
Я играл многими ракетками разных фирм, но становился именно на RZR 98M, потому что в ней есть все те параметры, которые необходимы профессиональному игроку. Больше всего мне нравится, что в ней есть встроенная защита обода. Удобная и крепкая ручка поддерживает всю тренировку или матч. Обод ракетки переносит любое прикосновение к корту. В целом, я очень доволен, что специалисты компании подобрали мне именно эту ракетку.


Отзыв от Никита, тренер по теннису
Никита, тренер по теннису 09.01.2019
Рейтинг выставлен Никита, тренер по теннису
Второй месяц пользуюсь ракеткой RZR 100M, отличный выбор для тех, кто не любит играть долгие розыгрыши, а предпочитает несколько ударов, мощную подачу и выход к сетке. Вес 300 грамм и жесткость 75 РА идеально дополняют друг друга, поэтому, если вы предпочитаете идти вперед, а не отстреливаться на задней линии - RZR 100M именно, то что вам нужно!


Отзыв от Никита, тренер по теннису
Никита, тренер по теннису 09.01.2019
Рейтинг выставлен Никита, тренер по теннису
Мне как тренеру важны долговечность и контроль мяча. Струны Gamma Moto идеально выполняют эти функции, а в сочетании с ракеткой RZR 100M обеспечивают не только максимальную мощь, но и достаточный контроль.


Отзыв от Алексей, управляющий теннисной школы
Алексей, управляющий теннисной школы 22.10.2018
Рейтинг выставлен Алексей, управляющий теннисной школы
Станок Gamma X-ELS - отличное решение для небольших теннисных клубов. Доступная цена, качественная сборка, компактный размер.


Отзыв от Анатолий, любитель
Анатолий, любитель 16.10.2018
Рейтинг выставлен Анатолий, любитель
У струны прекрасный контроль, мячик словно прилипает к струне и очень легко направить удар. Неплохо вращают. Правда, на мой взгляд, нет достаточной эластичности и пружинистости, поэтому приходиться бить в 1.5 раза сильнее, что приводит к перенапряжению локтевого сустава. Несмотря на хороший контроль, для меня по ощущениям не подходят.


Отзыв от Софья, профессиональный игрок
Софья, профессиональный игрок 07.08.2018
Рейтинг выставлен Софья, профессиональный игрок
Мне очень понравилась намотка RZR Dri. В жаркую погоду она впитывает всю влагу, а черный цвет скрывает грязь от грунта и пыли. В летнее время для меня она просто незаменима!


Струны компании Gamma Sports известны во всём мире, имеют высокую оценку Ассоциации профессиональных стрингеров США. Часть струн Gamma можно отнести к премиум сегменту, однако в ассортименте присутствуют и струны среднего класса, широкий ассортимент которых по части цвета и характеристик, удовлетворит как любителя, так и профессионала. Мы собираем отзывы у тех, кто уже попробовал струны для теннисных ракеток Gamma, чтобы игроки и тренеры имели более точное представление о новом продукте на российском рынке. 

Струны Gamma по достоинству уже оценила профессиональная российская теннисистка Вера Звонарёва (использует струны Live Wire), а также некоторые из подающих надежды юниоров, которым наша компания старается предлагать выгодные условия сотрудничества. 

Отзывы можно отправить нам по электронной почте: info@gammasports.ru

 

Знаете ли вы, что...

- Многие теннисисты, чтобы снять нервное напряжение во время игры, "хрустят" струнами на ракетке, передвигая их с место на место; но для самих струн это вредно.

- У многих игроков существуют суеверия, связанные с тем, где именно нужно завязывать узел на струне или наносить логотип.

- Раньше теннисные струны делали из бычьих жил; именно эти струны называются "натуральными".

- В отличие от многих западных стран, в России не существует ни ассоциации стрингеров, ни курсов подготовки специалистов по натяжке струн (в то время, как это настоящее искусство, и многие профессиональные теннисисты держат персональных стрингеров в своём штате).

- В целях рекламы и маркетинга, производители струн, ракеток и другой спортивной атрибутики, утверждают, что именно из них-то и состоит победа. Профессионалы и акулы теннисной индустрии относятся к таким утверждениям крайне скептически, однако сложно недооценивать роль прогресса и рыночной конкуренции в том, как спорт выглядит сейчас. Лёгкие графитовые ракетки, прочные полиэстровые струны - всё это сильно облегчает жизнь, как любителям, так и профессиональным теннисистам.

- Следует сохранять бдительность, пытаясь ответить на такие насущные вопросы - "как выбрать ракетку" или "как выбрать струну". Простой пример. Попробуйте взвесить и измерить баланс у двух одинаковых ракеток - результат этого небольшого исследования может неприятно удивить; но на помощь приходит стрингер, который поможет отбалансировать ракетку, выбрать именно ту струну, которая подойдёт игроку по стилю игры, индивидуальным особенностям. 

 


Бренд Gamma - это 40 лет динамичного развития и научных исследований в области производства товаров для тенниса, в первую очередь, струн.

Контакты

Российская Федерация, г.Москва, Дмитровское шоссе, 157
Контактный телефон:
8 (800) 301-05-47

info@gammasports.ru