Отзыв от Артак, тренер по теннису
Артак, тренер по теннису 11.12.2017
Рейтинг выставлен Артак, тренер по теннису
Я решил протестировать ракетку Gamma rzr 100. Данная модель по своим характеристикам соответствует Babolat pure drive (300г), именно этой ракеткой я и играю, и хочу заметить, что в игре она показала себя очень похоже на Babolat, что не соответствовало моим ожиданиям. Особенно впечатлил эффект от фирменных струн Gamma Moto (брал 17-й калибр), которыми была натянута данная ракетка. Чувство мяча и отличное вращение! В целом, ракетка мне понравилась. Из 10 баллов я бы дал ей 7, учитывая, что бренд специализируется в основном на струнах и станках. Надеюсь, инженеры ещё чуть-чуть поработают над ракеткой и в скорем времени мы увидим ракетку Gamma в руках победителей ATP турниров!


Отзыв от Сергей,тренер по теннису
Сергей,тренер по теннису 25.06.2017
Рейтинг выставлен Сергей,тренер по теннису
Очень хорошие намотки. Тем, у кого повышенное потоотделение, лучше не найти.


Отзыв от Сергей, тренер по теннису
Сергей, тренер по теннису 25.06.2017
Рейтинг выставлен Сергей, тренер по теннису
Невероятный эффект при гибридной натяжке с моно-струнами. Я в полном восторге!


Отзыв от Мария, тренер по теннису
Мария, тренер по теннису 12.04.2017
Рейтинг выставлен Мария, тренер по теннису
Очень понравилась намотка Gamma. Невероятно приятная на ощупь. Намного лучше, чем Tourna Tac, которой я обычно пользуюсь. Жаль, что пока есть только в белом цвете. Не очень практично. Жду, когда появится чёрный вариант.


Отзыв от Екатерина, мастера спорта по теннису
Екатерина, мастера спорта по теннису 12.04.2017
Рейтинг выставлен Екатерина, мастера спорта по теннису
Впечатляет контроль мяча, струнная поверхность придаёт сильное вращение мячу. И я, честно, просто без ума от ярко-зелёного цвета.


Отзыв от Екатерина, мастера спорта по теннису
Екатерина, мастера спорта по теннису 12.04.2017
Рейтинг выставлен Екатерина, мастера спорта по теннису
Полностью перешла на ракетки Gamma. Ракетка RZR100M достаточно мягкая и маневренная (несмотря на вес в 300 грамм), получаю большое удовольствие от игры.


Отзыв от Мария, тренер по теннису
Мария, тренер по теннису 12.04.2017
Рейтинг выставлен Мария, тренер по теннису
Взяла несколько ракеток на тест-драйв (RZR 95 и RZR 100). Вообще играю старенькими Head i.Prestige и Head Instinct Liquidmetal и не очень привязываю игру к инвентарю, но ракетки понравились. У RZR 95 сильно смещён баланс в ручку, маленькая голова, вес - 310 грамм - мощные контролируемые удары на выходе. Натяжка была 26/26 обычным моноволокном Gamma iO. Игровая ракетка для агрессивного стиля, не для тренера. Однако очень стильно смотрится. Особенно с чёрными или оранжевыми струнами.


Отзыв от Илья, тренер по теннису
Илья, тренер по теннису 09.04.2017
Рейтинг выставлен Илья, тренер по теннису
Рекомендую всем ознакомиться с рекомендациями по натяжке для этих ракеток. Последнее время играл Head с натяжкой 17/16. Но Gamma натянул 27/26. Чувствовал абсолютно все удары, а со стороны выглядело так, что скорость с Gamma выше, чем с Head. Я не знаю так ли это, но то что я могу полностью перейти на ракетки Gamma - это я говорю с уверенностью. Скорость и контроль над мячом - всё на высоком уровне.


Отзыв от Роман, организатор турниров
Роман, организатор турниров 27.03.2017
Рейтинг выставлен Роман, организатор турниров
Мне, наоборот, мячи показались довольно мягкими. Комфортно для тренировок.


Отзыв от Мария, тренер по теннису
Мария, тренер по теннису 20.03.2017
Рейтинг выставлен Мария, тренер по теннису
Мне очень понравились теннисные мячи Gamma Pro Tour. Исключая специфический запах от светоотражающей пропитки, можно смело сказать, что мячи на уровне Slazenger Wimbledon, только не такие "пушистые". Играли на покрытии Teraflex, хотя мячи скорее для уличных кортов. В том числе, асфальтовых. Прыгучие, яркие, в меру жесткие - для "профи" и продвинутых любителей.


Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter