Просмотры: 486 Комментарии: 0
теннисные струны Гамма
 
Gamma Moto представляют собой семигранные, выполненные из сополимера теннисные струны. Наши испытания показали, что эти струны, помимо всего прочего, обладают классическими характеристиками для наилучшего контроля мяча (то есть, жесткие и не слишком мощные). Главное преимущество струн серии Moto заключается в уверенности – той самой уверенности, которая сопровождает физически сильного игрока, совершающего резаный удар без опаски за слишком высокий отскок.
 
Исключительное свойство контроля струн Moto в значительной степени присуще им благодаря их форме, именно поэтому крученые удары получаются острыми и точными. Но самой удивительной характеристикой этих струн можно считать период времени, на протяжении которого материал сохраняет свою «свежесть». По результатам испытаний струны Moto оказались намного более долговечными, чем другие сополимерные струны, в особенности мягкие, которые со временем быстро теряли форму и степень натяжения.    
 
Обратная сторона исключительного контроля и жесткости струн Moto – недостаточная мощность и нетерпимость к мячу, угодившему вне центра струнного пятна ракетки. Именно по этой причине начинающие игроки и теннисисты со слабыми связками могут пройти мимо этих струн. Однако струны Moto определенно заслужили тест-драйв продвинутого игрока с атакующим стилем игры.   
 
Первые мультиволоконные восьмигранные теннисные струны Gamma Ocho XP не имеют себе равных по части вращения и комфорта. Конструкция струн Ocho XP заимствована у легендарных Gamma Live Wire XP, что само по себе неплохо, если учесть, что Live Wire XP придавали теннисистам роскошные ощущения комфорта и пробивной силы на протяжении почти 30 лет. Вопрос, который поставлен перед Ocho XP – придают ли эти струны больше вращения. По результатам испытаний однозначного решения еще не принято.
 
Один из участников тест-драйва действительно отметил вращение выше среднего уровня, однако другой участник (постоянный обладатель полиэстеровых струн) заметил неуправляемость струн при быстром разгоне головы ракетки для сильного вращения (особенно при использовании мощной ракетки). Тем не менее, неоспоримое качество струн Ocho XP заключается в сочетании комфорта и мощности, что очевидно является наилучшим выбором для игроков с плотными ударами и/или слабыми связками. Наряду со многими другими струнами Ocho XP постепенно теряли силу натяжения, что вело к проблемам с контролем мяча к концу испытаний. Но это ни в коем случае не причина, по которой стоило бы отказаться от этих струн, поскольку срок службы струн Ocho все-таки выгодно отличается на фоне продукции конкурентов. В конечном счете, струны Ocho XP – отличный выбор для любого игрока, который ценит комфорт и мощность. Тот факт, что эти струны могут способствовать дополнительному вращению мяча, несомненно, является приятным бонусом.        
 

Оставить комментарий


Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter