Технологии, которые мы используем в теннисных струнах

Просмотры: 487 Комментарии: 0

Инновации и методы Gamma

Как Gamma создает устойчивый, прочный и эластичный материал, который сохраняет свойства натяжения и служит долгие годы? Мы используем собственные запатентованные технологии и надежный сополимерный материал, который подвергается гамма-излучению. В ходе этого процесса длинноцепные молекулы распадаются, а затем вновь соединяются в связанные цепи. Благодаря этой технологии увеличивается число межмолекулярных связей в струнах, вследствие чего повышается их прочность и упругость. 

Струны Gamma

Технология TNT2

Наши синтетические струны для теннисных ракеток представляют собой лучшее сочетание мощности, контроля и поглощения вибраций, чем любые другие струны премиум-класса. В струнах, созданных по технологии Thermo Nuclear Process второго поколения (TNT2 или технология термоядерного процесса), усовершенствованы такие игровые свойства, как аккумуляция энергии (динамическая упругость) и возврат энергии мячу (способность к восстановлению). Эти свойства позволяют максимально долго удерживать мяч на струнах ракетки для достижения высоких показателей точности, контроля, скорости и мощности. 
 
 
 
Технология Live Wire
Мультиволоконная структура струн Gamma в сочетании с технологией TNT2 обеспечивает ускорение перекрестного связывания молекул на более чем 25 процентов для создания моноволокна Live Wire. Такие струны характеризуются непревзойденным сочетанием мощности и контроля, чем не могут похвастаться другие теннисные струны премиум-класса. 
 
 
 
Технология Glide Low Friction (с низким коэффициентом трения)

Эта ультрасовременная технология обеспечивает беспрепятственное скольжение от основных струн к пересекающимся. При соприкосновении мяча с основными струнами происходит его быстрое перемещение вдоль всего струнного пятна ракетки с одновременной аккумуляцией энергии, что позволяет игроку комфортно принять мяч и придать больше вращения и мощности ответному удару. Технология Glide Low Friction запатентована производителем и представляет собой результат непрерывных исследований в области совершенствования игровых свойств теннисных струн. Струны Gamma  - единственные струны, изготовленные с применением такого материала, как  поливинилиденфторид (ПВДФ). В отличие от покрытий из других материалов, которые со временем быстро теряют свои свойства, технология Gamma не подведет игрока на протяжении всего периода использования струн. Это и есть настоящие струны.
 
 
Моноволоконные струны из полиэстера 
Моноволоконные струны Gamma из полиэстера производятся по специальной запатентованной технологии и увеличивают мощность удара, минимизируют потери натяжения и характеризуются повышенной прочностью и износостойкостью, что необходимо каждому игроку во время теннисного матча.  

Оставить комментарий


Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter